Caroussel
Als einziges Hotel in Dresden verfügt das Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais mit dem „Caroussel“ über ein eigenes Sternerestaurant. Küchenchef Benjamin Biedlingmaier verwöhnt seine Gäste in luxuriöser Atmosphäre mit klassisch-französischer Küche, die farbenfroh und spielerisch angerichtet stets auf Meissner Porzellan serviert wird. Eine perfekte Symbiose, ist Meissner Porzellan doch das Geschirr von Fürsten, Königen und Staatsgästen. Wunderschön im Barockviertel der Stadt gelegen, begeistert Koch Biedlingmaier mit einer eigenen Handschrift und nur den edelsten Zutaten. Dazu verleihen zarte Goldnoten im Interieur, bequeme Stühle und helles Holz dem Restaurant ein klassisch, aber elegantes Ambiente. Der Besuch ist ein Muss auf einer kulinarischen Reise durch die wunderschöne, sächsische Landeshauptstadt.
Öffnungszeiten
Januar - April/ Juli - August: mittwochs bis samstags ab 18.30 Uhr
Mai - Juni/ September - November: dienstags bis samstags ab 18.30 Uhr
Dezember: dienstags bis sonntags ab 18.30 Uhr
Schließzeiten 2019:
3. bis 19. Februar / 21. Juli bis 6. August
Parken
Tiefgarage
Koordinaten
Caroussel
01097 Dresden
Fragen & Antworten
Hier kannst du gezielt Fragen an den Autor stellen.
Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab und hilf damit anderen.
Fotos von anderen